Trámite para realizar el análisis de muestras de alimentos, aplicando los parámetros técnicos de evaluación requeridos, garantizando un resultado preciso y confiable....
Trámite orientado a la determinación de concentración de iones hidrógeno H+ en muestras de alimentos mediante la utilización de un potenciómetro. Este análisis es un indicativo de la calidad de los alimentos ya que determina el tipo de microorganismos que se pueden desarrollar en él. ...
Trámite orientado a determinar el contenido de humedad, proteína, grasa, fibra y cenizas en muestras de alimentos zootécnicos y muestras vegetales mediante métodos normalizados, emisión de resultado de los análisis de las muestras entregadas por la parte interesada....
Trámite orientado a la determinación del contenido de nitratos en vegetales por espectrometría UV-Vis. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos p...
Trámite orientado a la determinación del contenido de fósforo en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios mediante espectrofotometría UV-Vis. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad e...
Trámite orientado a la determinación de recuento de aerobios en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad y residuos de plaguicidas e insumos p...
Trámite orientado a la determinación del contenido de nitritos en vegetales por espectrometría UV-Vis. Trámite orientado a la determinación del contenido de nitratos en vegetales por espectrometría UV-Vis. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado ba...
Trámite orientado a la determinación de recuento de coliformes totales y E.coli en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad y residuos de plag...
Trámite orientado para la determinación del contenido de minerales: sodio, calcio, potasio, magnesio, hierro, cobre, zinc y manganeso en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios mediante espectrofotometría de absorción atómica en muestras entregadas por los interesados. ...
Trámite orientado a la detección de salmonella en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios. Diagnóstico oportuno de la calidad fisicoquímica y microbiológica de alimentos y de los insumos agropecuarios utilizados en su etapa primaria de producción para asegurar la inocuidad de los productos agropecuarios....
Trámite orientado a la determinación de recuento de mohos y levaduras en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad y residuos de plaguicidas e ...
Trámite orientado a realizar los Análisis Físico - Químico, Físico Bromatológico y Microbiológico de Alimentos Procesados y Aguas de consumo humano. El Laboratorio de Referencia de la ARCSA atenderá los requerimientos de análisis de laboratorio acorde a:...
El servicio se encuentra orientado a la generación de un informe de laboratorio en el que se describen las características químicas y físicas de muestras de alimentos para uso humano y/o animal proporcionadas por el cliente, en un formato definido por el laboratorio....
Trámite orientado a realizar análisis físico-químico y virales como: análisis organolépticos, pH, análisis de residuos de antibióticos veterinarios, análisis químicos de metales pesados, contaminantes orgánicos, alimentos balanceados en los productos pesqueros y acuícolas para control interno, importación y exportación. Para acceder al trámite, el usuario debe cumplir con la verificación regulatoria sanitaria....
Trámite orientado a cuantificar el contenido de el metal pesado cadmio en almendra de cacao mediante la técnica basa en método oficial de espectrofotometría de absorción atómica. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 pa...
Trámite orientado a determinar el contenido de nitrógeno total en fertilizantes orgánicos e inorgánicos con la finalidad de verificar su composición. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad y residu...
Trámite orientado a determinar el contenido de molibdeno en fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Est...
Trámite orientado a determinar el contenido de boro de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acre...
Trámite orientado a determinar el contenido de carbonatos de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está...
Trámite orientado a determinar el contenido de cenizas de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está a...
Trámite orientado a determinar el contenido de humedad de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está a...
Trámite orientado a determinar el contenido del nitrógeno nítrico de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológi...
Trámite orientado a determinar el contenido del nitrógeno amoniacal de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbioló...
Trámite orientado a determinar el contenido del fósforo total proveniente de fosfatos que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológic...
Trámite orientado a realizar el control de calidad de contenido de citratos de los fertilizantes que se importan, exportan y producen en el país, para conocer si estos cumplen con los requisitos legales pertinentes, que permitan su comercialización....