Trámite orientado a cuantificar el contenido de el metal pesado cadmio en almendra de cacao mediante la técnica basa en método oficial de espectrofotometría de absorción atómica.
Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la evaluación de la calidad en muestras de alimentos zootécnicos y alimentos primarios.
Usuarios personas naturales: Ciudadanos ecuatorianos mayores de 18 años
Usuarios personas jurídicas: Personas jurídicas dedicadas a la actividad de agrícola
Usuarios entidades gubernamentales: No aplica
Usuarios entidades ONGs: No aplica
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Natural - Ecuatoriana.
Informe de análisis de la determinación de residuos de cadmio en cacao
1. Muestra representativa en buen estado de alimentos primarios (líquidos mínimo 200 ml - sólidos mínimo 200 g)
2. Estar registrado en el sistema GUIA de la Agencia
3. Generar la Orden de Trabajo en el Sistema LIMS
Nota: En caso que se requiera análisis con exoneración de pago se debe contar con el convenio respectivo registrado en el sistema LIMS.
En línea:
2. Orden de trabajo
Presencial:
Una vez registrada la Orden de Trabajo se debe:
https://www.agrocalidad.gob.ec/wp-content/uploads/2020/05/tra4.pdf
Nota: El estado de la orden de trabajo, desde que ingresa la muestra hasta la emisión del informa de resultados puede ser revisada en la sección auditoría de eventos del sistema LIMS.
Canales de atención: En línea (Sitio / Portal Web / Aplicación web), Presencial.
18,61 USD
Contacto: Patricia Obando - Responsable Técnico del Laboratorio de Bromatología
Email: blanca.obando@agrocalidad.gob.ec
Teléfono: +593 (2) 382 8860 - Ext. 2035
Regula el desarrollo de actividades, servicios y la aplicación de medidas fito y zoosanitarias, con base a los principios técnico-científicos para la protección y mejoramiento de la sanidad animal y vegetal, así como para el incremento de la producción, la productividad y garantía de los derechos a la salud y a la vida; y el aseguramiento de la calidad de los productos agropecuarios
# | Año-Mes | Volumen de Quejas | Volumen de Atenciones |
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1 | 2025-01 | 0 | 0 |
2 | 2025-02 | 0 | 0 |
3 | 2025-03 | 0 | 0 |
4 | 2025-04 | 0 | 1 |
5 | 2024-01 | 0 | 0 |
6 | 2024-02 | 0 | 0 |
7 | 2024-03 | 0 | 0 |
8 | 2024-04 | 0 | 8 |
9 | 2024-05 | 0 | 0 |
10 | 2024-06 | 0 | 0 |
11 | 2024-07 | 0 | 0 |
12 | 2024-08 | 0 | 0 |
13 | 2024-09 | 0 | 0 |
14 | 2024-10 | 0 | 0 |
15 | 2024-11 | 0 | 0 |
16 | 2024-12 | 0 | 0 |
17 | 2023-01 | 0 | 0 |
18 | 2023-02 | 0 | 0 |
19 | 2023-03 | 0 | 0 |
20 | 2023-04 | 0 | 0 |
21 | 2023-05 | 0 | 0 |
22 | 2023-06 | 0 | 0 |
23 | 2023-07 | 0 | 1 |
24 | 2023-08 | 0 | 0 |
25 | 2023-09 | 0 | 0 |
26 | 2023-10 | 0 | 1 |
27 | 2023-11 | 0 | 0 |
28 | 2023-12 | 0 | 0 |
29 | 2022-01 | 0 | 0 |
30 | 2022-02 | 0 | 0 |
31 | 2022-03 | 0 | 0 |
32 | 2022-04 | 0 | 2 |
33 | 2022-05 | 0 | 0 |
34 | 2022-06 | 0 | 0 |
35 | 2022-07 | 0 | 2 |
36 | 2022-08 | 0 | 0 |
37 | 2022-09 | 0 | 0 |
38 | 2022-10 | 0 | 0 |
39 | 2022-11 | 0 | 0 |
40 | 2022-12 | 0 | 0 |
41 | 2021-01 | 0 | 0 |
42 | 2021-02 | 0 | 0 |
43 | 2021-03 | 0 | 1 |
44 | 2021-04 | 0 | 19 |
45 | 2021-05 | 0 | 6 |
46 | 2021-06 | 0 | 10 |
47 | 2021-07 | 0 | 5 |
48 | 2021-08 | 0 | 0 |
49 | 2021-09 | 0 | 0 |
50 | 2021-10 | 0 | 2 |
51 | 2021-11 | 0 | 0 |
52 | 2021-12 | 0 | 0 |
53 | 2020-01 | 0 | 91 |
54 | 2020-02 | 0 | 40 |
55 | 2020-03 | 0 | 39 |
56 | 2020-04 | 0 | 0 |
57 | 2020-05 | 0 | 0 |
58 | 2020-06 | 0 | 128 |
59 | 2020-07 | 0 | 2 |
60 | 2020-08 | 0 | 0 |
61 | 2020-09 | 0 | 0 |
62 | 2020-10 | 0 | 1 |
63 | 2020-11 | 0 | 0 |
64 | 2020-12 | 0 | 0 |
65 | 2019-01 | 0 | 4 |
66 | 2019-02 | 0 | 6 |
67 | 2019-03 | 0 | 1 |
68 | 2019-04 | 0 | 0 |
69 | 2019-05 | 0 | 6 |
70 | 2019-06 | 0 | 4 |
71 | 2019-07 | 0 | 10 |
72 | 2019-08 | 0 | 3 |
73 | 2019-09 | 0 | 71 |
74 | 2019-10 | 0 | 37 |
75 | 2019-11 | 0 | 65 |
76 | 2019-12 | 0 | 53 |
77 | 2018-08 | 0 | 235 |
78 | 2017-12 | 0 | 876 |
Fecha de última actualización: 2025/05/08