Trámite orientado a cuantificar el contenido de el metal pesado cadmio en almendra de cacao mediante la técnica basa en método oficial de espectrofotometría de absorción atómica. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la eval...
Trámite orientado a la ciudadanía, a personas jurídicas de derecho público o privado, nacionales o extranjeras que deseen obtener o renovar la autorización para hacer uso de la marca “Ecuador El origen del cacao”, mediante la suscripción del formulario de uso no exclusivo de la marca, para que puedan utilizar en los términos y condiciones que se establecen en el manual de uso y sus aplicaciones....
Servicio orientado a la generación de un informe de laboratorio en el que se detallan las características químicas y físicas en muestras de almendras de cacao, para definir sus propiedades agroindustriales, como por ejemplo en la preparación de chocolate, fermentación de las almendras, entre otros....
El GAD Provincial de Santo Domingo de los Tsáchilas a través de la dirección de Desarrollo Económico realiza capacitaciones técnicas de campo en las cadenas productivas de café, cacao, musáceas, caña guadúa y ganadería ....
Trámite orientado a otorgar el permiso de funcionamiento al establecimiento procesadores de alimentos procesados, siendo estos carnicos, pescados, hortalizas, tuberculos, molineria, ovoproductos, hielo, agua embotellada, jugos, vinos, bebidas alcohólicas, comidas listas y empacadas, derivados de cacao, azucares, caramelos, etc. Estos establecimiento para su funcionamiento deberán contar con la responsabilidad técnica de un profesional con el per...
Trámite para desarrollar y/o mejorar conocimientos y/o habilidades en las personas respecto en temas administrativos, organizativos y/o técnicos....
Programa de capacitación Artesanal, Técnico y MIPYMES orientado a formar personas de todas las edades, desde los 18 hasta los 60 años, con nacionalidad ecuatoriana o extranjera residentes, naturales o jurídicas, para desarrollar y fortalecer sus conocimientos, habilidades y destrezas....
En el Vivero Municipal, ubicado vía a los tanques de agua de la Ciudad de Zumbi, existen variedad de especies locales como nacionales. Hay plantas ornamentales, forestales y arboleas manteniendo una producción anual de 10.000 plantas aproximadamente....