Trámite orientado a cuantificar el contenido de el metal pesado cadmio en almendra de cacao mediante la técnica basa en método oficial de espectrofotometría de absorción atómica. Los laboratorios de Diagnóstico de los Alimentos y Control de Insumos Agropecuarios aseguran la calidad de la producción de productos e insumos agropecuarios, mediante análisis físicos, químicos y microbiológicos. Está acreditado bajo la norma ISO/IEC 17025 para la eval...
Servicio orientado a la generación de un informe de laboratorio en el que se detallan las características químicas y físicas en muestras de almendras de cacao, para definir sus propiedades agroindustriales, como por ejemplo en la preparación de chocolate, fermentación de las almendras, entre otros....
Trámite para desarrollar y/o mejorar conocimientos y/o habilidades en las personas respecto en temas administrativos, organizativos y/o técnicos....
Programa de capacitación Artesanal, Técnico y MIPYMES orientado a formar personas de todas las edades, desde los 18 hasta los 60 años, con nacionalidad ecuatoriana o extranjera residentes, naturales o jurídicas, para desarrollar y fortalecer sus conocimientos, habilidades y destrezas....