Trámite para registro de vehículos que transportan productos y subproductos cárnicos que han sido faenados en el Camal Municipal del GAD Municipalidad de Ambato....
Permiso de Funcionamiento para el expendio de productos y subproductos cárnicos no procesados de consumo humano, dentro de la circunscripción territorial del cantón Centinela del Cóndor; este permiso se lo emite con el Objetivo de garantizar la seguridad alimentaria proveyendo de carne apta para el consumo humano, estos productos deben proceder de centros de abasto autorizados (mataderos/camales)....
Trámite orientado a otorgar el permiso de funcionamiento al establecimiento procesadores de alimentos procesados, siendo estos carnicos, pescados, hortalizas, tuberculos, molineria, ovoproductos, hielo, agua embotellada, jugos, vinos, bebidas alcohólicas, comidas listas y empacadas, derivados de cacao, azucares, caramelos, etc. Estos establecimiento para su funcionamiento deberán contar con la responsabilidad técnica de un profesional con el per...
Este trámite está orientado a la emisión o renovación de un permiso para poder vender frutas, hortalizas, verduras, productos lácteos, cárnicos, mariscos, comidas preparadas, entre otros productos para el consumo humano, plásticos, ropa, cosméticos y abastos en la Feria Libre del cantón Santa Cruz....
Mediante este trámite se realiza el servicio de faenamiento de especies animales, dirigido a personas naturales o jurídicas previamente calificadas y registradas como introductores de ganado...
El trámite de transporte es necesario para el traslado de las canales tanto bovinas como porcinas a los distintos centros de abastecimiento locales o nacionales, se lo realiza en caso de que no tengan una fuente de movilización con todos los estándares necesarios para el funcionamiento del mismo....
El trámite se centra en controlar el faenamiento de los camales privados, teniendo como objetivo eliminar cualquier tipo de proceso que atente directamente contra inocuidad en los alimentos y la salud de la población....
Servicio de faenamiento de animales de carne bovino, porcino y ovino mediante métodos de aturdimiento, luego de un análisis técnico veterinario pormenorizado a cada uno de los animales que garantice la obtención de carne apta para el consumo humano....