Servicio de faenamiento de animales de carne bovino, porcino y ovino mediante métodos de aturdimiento, luego de un análisis técnico veterinario pormenorizado a cada uno de los animales que garantice la obtención de carne apta para el consumo humano.
Todas las personas naturales ecuatorianas y extranjeras que sean mayores de edad, así como también las personas jurídicas públicas y privadas. Productores pecuarios, introductores, propietarios de expendios de productos cárnicos, en las líneas bovina y porcina
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Jurídica - Pública, Persona Natural - Ecuatoriana, Persona Natural - Extranjera.
Acceder al faenamiento de ganado
1. Certificado Sanitario para la Movilización Terrestre de Animales (CSMI) de Agrocalidad, mismo que ayuda a identificar la procedencia de los animales de especie mayor y menor.
2. Pago de Tasa de Inspección para realizar el respectivo procedimiento.
1. Presentación de guía sanitaria de movilización de animales
2. Pago de tasa de faenamiento.
3. Acceso a corrales y descargo de los animales
4. Recepción de la factura
5.- Entrega de guía sanitaria debidamente sellada por tesorería al guardia
6. Posterior al proceso de faenamiento se tiene la recepción de canales bovinas o porcinas y sus subproductos
7. Certificación de productos cárnicos y/o decomisos en casos pertinentes
Canales de atención: Presencial.
TASA DE FAENAMIENTO
bovino $5,00
porcino $3,00
Centro de Faenamiento Municipal, Calle Diosa Humiña y Río de Janeiro
Horario de Atención de lunes a sábado de 08:00 a 17:00
Fecha de última actualización: 2022/06/09