Servicio orientado a la generación de un informe de laboratorio en el que se detallan las características químicas y físicas en muestras de almendras de cacao, para definir sus propiedades agroindustriales, como por ejemplo en la preparación de chocolate, fermentación de las almendras, entre otros.
Los beneficiarios de este servicio son el público en general, a quienes se le reporta mediante un informe técnico, las características químicas y físicas, en muestras representativa de alimentos proporcionada por el usuario, con la finalidad conocer sus propiedades específicas.
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Jurídica - Pública, Persona Natural - Ecuatoriana, Persona Natural - Extranjera.
Informe de resultados de laboratorio
Básico
- Comprobante de pago
- Muestra de cacao (1 kg de almendra fresca)
Opcional
- Correo electrónico
En línea
Presencial
Canales de atención: En línea (Sitio / Portal Web / Aplicación web), Presencial.
Lugar: Estación Experimental Tropical Pichilingue
Dirección: Km.5 vía Quevedo - El Empalme, cantón Mocacha, provincia de Los Ríos.
Horario: Lunes a Viernes, 8h00-16h30
Contacto: Dirección de Producción y Servicios Especializados
Email: iniap@iniap.gob.ec
Teléfono: 022 504-240
Artículo en el que se describe las funciones del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias
# | Año-Mes | Volumen de Quejas | Volumen de Atenciones |
---|---|---|---|
1 | 2025-01 | 0 | 2 |
2 | 2025-02 | 0 | 1 |
3 | 2025-03 | 0 | 1 |
4 | 2024-01 | 0 | 0 |
5 | 2024-02 | 0 | 1 |
6 | 2024-03 | 0 | 1 |
7 | 2024-04 | 0 | 0 |
8 | 2024-05 | 0 | 2 |
9 | 2024-06 | 0 | 1 |
10 | 2024-07 | 0 | 0 |
11 | 2024-08 | 0 | 0 |
12 | 2024-09 | 0 | 0 |
13 | 2024-10 | 0 | 0 |
14 | 2024-11 | 0 | 1 |
15 | 2024-12 | 0 | 0 |
16 | 2023-06 | 0 | 7 |
17 | 2023-12 | 0 | 4 |
18 | 2022-06 | 0 | 7 |
19 | 2022-12 | 0 | 11 |
20 | 2021-12 | 0 | 11 |
21 | 2020-12 | 0 | 20 |
22 | 2019-12 | 0 | 23 |
23 | 2018-12 | 0 | 23 |
24 | 2017-12 | 0 | 25 |
25 | 2016-12 | 0 | 13 |
Fecha de última actualización: 2022/01/16