• 1 Datos del solicitante
  • 2 Datos del trámite
  • 3 Comprobante

Formulario de inicio de trámite

Completando todos los pasos de este formulario iniciará el trámite: Análisis de laboratorio de muestras de cacao para la determinación de comportamientos físicos

Este trámite es atendido por: Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP)

Servicio orientado a la generación de un informe de laboratorio en el que se detallan las características químicas y físicas en muestras de almendras de cacao, para definir sus propiedades agroindustriales, como por ejemplo en la preparación de chocolate, fermentación de las almendras, entre otros.

Contacto para atención ciudadana

Contacto: Dirección de Producción y Servicios Especializados

Correo electrónico: iniap@iniap.gob.ec

Teléfono: 022 504-240

Formulario optimizado para Mozilla Firefox

Estimado usuario este formulario esta optimizado su uso para Mozilla Firefox, si usted no puede realizar correctamente las acciones sugerimos utilizar este navegador para realizar su solicitud.
Tipo de identificación
Política de términos de uso
  • Confirmo que estoy autorizado a realizar este trámite y la información proporcionada es veraz y actualizada.
  • Usted está de acuerdo con nuestros términos y condiciones, acepto que este sitio recoja información del usuario para poder brindar el servicio.
  • Para conocer el tratamiento que damos a su información personal, revise la Política para el tratamiento de datos personales.