Las personas naturales o jurídicas, tales como empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la comercialización interna de productos de la acuacultura, que provienen de la fase de cultivo, empaque y distribución de productos procesados en estado fresco, refrigerado o congelado. ...
Los productores acuícolas, empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas dentro del territorio ecuatoriano podrán solicitar la autorización para el uso de marca para exportación al comercio internacional de productos acuícolas....
Los beneficiarios como Las Personas Naturales y Jurídicas tales como Los productores acuícolas, compañías, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la acreditación del origen legal de productos acuícolas exportados a la República de Chile....
Las empresas acuícolas y empresas pesqueras podrán solicitar al ministerio de producción, comercio exterior, inversiones y pesca la certificación sanitaria del producto acuícola o pesquero a exportar cumpliendo con los parámetros exigidos por el país de destino. Para la reemisión del certificado el establecimiento debe adjuntar el certificado original con una carta donde se indican los motivos del reemplazo y realizar el pago correspondiente así...
El Trámite Emisión de certificado para productos pesqueros y acuícolas está orientado a otorgar a las empresas acuícolas y pesqueras (agentes económicos con autonomía) la certificación sobre la información general de la exportación de los productos pesqueros y acuícolas...
Las personas naturales o jurídicas podrán presentar solicitudes a fin de recibir el otorgamiento de la clasificación de las plantas procesadoras, empacadoras, productos y subproductos acuícolas, para que puedan realizar el procesamiento y la comercialización interna y externa de sus productos....
Las personas jurídicas podrán solicitar que se les realice la certificación de calidad de los productos que exportan para poder cumplir con los parámetros que exigen los países a los que desee enviar su producto. Los parámetros analizados pueden ser organoléptico, físico, químico, microbiológico y viral....
A través de este trámite, los usuarios como productores acuícolas, empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la autorización que les faculta la exportación de alimentos balanceados para uso acuícola....
Los Productores acuícolas, empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la autorización para la exportación de productos que se encuentran en la nómina de productos de prohibida exportación o sujetos de autorización previa, tales como reproductores, nauplios y postlarvas de camarón....
Trámite orientado a realizar análisis físico-químico y virales como: análisis organolépticos, pH, análisis de residuos de antibióticos veterinarios, análisis químicos de metales pesados, contaminantes orgánicos, alimentos balanceados en los productos pesqueros y acuícolas para control interno, importación y exportación....
Las personas naturales o jurídicas, tales como empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativa podrán solicitar la autorización para la comercialización interna del territorio ecuatoriano de productos acuícolas procesados importados....
Las empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la autorización para ejercer una actividad conexa indirecta a la acuacultura en la investigación o experimentación de la cadena productiva acuícola....
A través de este trámite los usuarios del sector acuicultor pueden acceder la autorización para la importación de productos sujetos de control previo específicamente los insumos de uso acuícola, este control es realizado por la Comisión Técnica de Evaluación de Riesgos de Importación -COTERI....
Los productores acuícolas, empresas acuícolas, organizaciones sociales, comunas, asociaciones y cooperativas podrán solicitar la autorización para la importación de productos sujetos de control previo especificamente de productos acuícolas frescos o congelados ...
Las empresas con actividades del sector pesquero pueden solicitar la emisión del acto administrativo que autoriza el ejercicio de la actividad pesquera en las fases de: comercialización y procesamiento bajo modalidad copacking.; aplica para las personas naturales o jurídicas que cumplan con los requisitos de Ley....
Trámite orientado a Productores acuícolas, empresas acuícolas y público en general que requieran los servicios del laboratorio para realizar análisis virales en insumos, organismos, productos de acuacultura y pesca para control interno, importación y exportación. ...
Documento de Control Previo (DCP) "Autorización Sanitaria de Importación" emitido electrónicamente por la Subsecretaria de Calidad e Inocuidad, a través del formulario 130-019 de la VUE, para la importación de productos veterinarios de uso acuícola con Certificado de Registro Sanitario Unificado, clasificados en subpartidas bajo control de la SCI según Resolución COMEX vigente....
Las personas naturales o jurídicas a través de este trámite podrán realizar las solicitudes de autorización o clasificación del ejercicio de la actividad conexa a la actividad acuícola mediante la producción de bienes, alimentos, insumos, pre mezclas. ...
Los Productores acuícolas, empresas acuícolas y público en general que requiera los servicios del laboratorio para realizar la solicitud de análisis microbiológicos en agua y superficies de contacto, en plantas procesadoras y en productos de la pesca y acuacultura...
Las empresas acuícolas y/o pesqueras podrán obtener un código único de registro de Inscripción ante la Subsecretaría de Calidad e Inocuidad (SCI) correspondiente a la habilitación como procesadora y comercializadora de productos pesqueros y acuícolas. Este registro será habilitado mediante una verificación regulada, en la que constará el cumplimiento de los parámetros que garanticen la inocuidad y las buenas práctricas acuícolas y pesqueras. ...
Los establecimientos pesqueros y acuícolas que se encuentren registrados e incluidos en los listados oficiales según lo establecido en el Plan Nacional de Control Sanitario (PNCS) podrán solicitar la revisión documental y obtener la aprobación de los documentos que describen los procesos de fabricación y aseguramiento de la calidad para exportar productos pesqueros y acuícolas....
Las empresas de transporte y comerciantes podrán obtener un código único de registro de inscripción ante la Subsecretaría de Calidad e Inocuidad (SCI), correspondiente a la habilitación de transporte que movilice o de la persona que comercialice, respectivamente, productos pesqueros y acuícolas. Este registro será habilitado mediante una verificación regulada, en la que constará el cumplimiento de los parámetros que garanticen la inocuidad y las ...
Trámite orientado a que todas las personas tienen derecho al acceso del agua, cuyo uso y aprovechamiento debe estar debidamente autorizado con la finalidad de garantizar el acceso justo y equitativo para todas las demandas, respetando el orden de prelación: consumo humano, riego que garantice la soberanía alimentaria, caudal ecológico y actividades productivas....
Trámite orientado a conocer la productividad primaria de los ecosistemas marinos, estuarinos y dulce-acuícola, a la ciudadanía en general o a las entidades públicas o privadas....
A través de este trámite los usuarios del sector acuicultor (personas naturales y jurídicas), pueden solicitar la autorización para que puedan realizar normalmente la importación de productos que son sujetos de control previo específicamente especies acuícolas vivas....