Los introductores cada año deberán acercarse a la tesorería de la empresa o emitir el documento mediante el correo que mantiene la empresa epmthsd@gmail.com para entregar el formulario de calificación y registro de introductores de ganado previo a acceder al servicio de la entidad....
Trámite para registro de personas naturales o jurídicas como introductores de ganado a fin de poder utilizar los servicios de faenamiento del camal municipal....
A través de este trámite, la Empresa califica y registra al introductor que requiere los servicios de faenamiento de ganado de abasto, a partir de la revisión documental de constitución y actividad económica de la empresa o persona natural...
Este trámite forma parte de los requisitos para emitir el cálculo de liquidación de matricula anual de introductor de ganado mayor, menor y mayor-menor; según lo estipula la ordenanza establecidas por el GAD-Municipal para los ciudadanos del Cantón Daule....
El trámite tiene como finalidad otorgar la autorización oficial (patente) para que los introductores puedan ingresar ganado bovino al camal municipal. Con este derecho, se regula la actividad comercial y se garantiza el control sanitario en el GAD Municipal del Cantón Mejía....
El Permiso de faenamiento es un documento con el cual usted puede realizar el faenamiento del ganado en el Camal Municipal. ...
Mediante este trámite se realiza el servicio de faenamiento de especies animales, dirigido a personas naturales o jurídicas previamente calificadas y registradas como introductores de ganado...
El trámite de transporte es necesario para el traslado de las canales tanto bovinas como porcinas a los distintos centros de abastecimiento locales o nacionales, se lo realiza en caso de que no tengan una fuente de movilización con todos los estándares necesarios para el funcionamiento del mismo....
El trámite se centra en controlar el faenamiento de los camales privados, teniendo como objetivo eliminar cualquier tipo de proceso que atente directamente contra inocuidad en los alimentos y la salud de la población....
Servicio de faenamiento de animales de carne bovino, porcino y ovino mediante métodos de aturdimiento, luego de un análisis técnico veterinario pormenorizado a cada uno de los animales que garantice la obtención de carne apta para el consumo humano....