Este trámite que realiza el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Junín, a través del Administrador del Mercado Municipal, sirve para personas que deseen realizar el Alquiler de local para venta de carne de cerdo, res queso, mariscos y legumbres.
Pueden Acceder al Servicio de Alquiler de local para venta de carne de cerdo, res queso, mariscos y legumbres, todas las personas naturales y jurídicas nacionales y extranjeras que cumplan con todos los requisitos establecidos dentro de la competencia municipal del cantón Junín.
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Jurídica - Pública, Persona Natural - Ecuatoriana, Persona Natural - Extranjera
Dirigido a: Persona Jurídica - Privada, Persona Jurídica - Pública, Persona Natural - Ecuatoriana, Persona Natural - Extranjera.
Alquiler de local para venta de carne de cerdo, res queso, mariscos y legumbres
Canales de atención: Presencial.
COSTOS DE OCUPACIÓN DE LOS PUESTOS DEL MERCADO POR ÁREAS:
Áreas o expendio de productos:
Mariscos: ($2.50) Semanal
Quesos: ($3.00) Semanal
Carnes: ($7.00) Semanal
Chanchos: ($5.00) Semanal
Áreas pequeñas internas: ($1.50) Semanal
TIPO B: MERCADOS DE FERIAS O AGRUPACIONES
B1.- Ferias Libres
Puestos sin techo: ($0.75 por m2) Semanal
Oficinas en el Mercado Municipal
Calle 10 de Agosto entre Benito Pinargote y 8 de Noviembre
Lunes a Viernes, de 08h00 a 16h45
Ninguna
Fecha de última actualización: 2021/04/22